Суп рыбный из щуки
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 30, 2013
11805

Суп рыбный из щуки

Фото
Классический рыбный суп из щуки с прозрачным бульоном и насыщенным вкусом.Классический рыбный суп из щуки с прозрачным бульоном и насыщенным вкусом.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
6
1 час 20 минут
Ингредиенты
Корень сельдерея, 583г
1-2 шт
Картофель
3-4 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Щука
1 шт
Приготовление с пошаговыми фото
1. Овощи почистить. Морковь нарезать крупно, луковицу – на 4-6 частей.
2. Прогреть вместе на сковороде с минимальным количеством растительного масла.
3. Рыбу почистить, отделить голову, нарезать крупными кусками.
4. Холодную воду налить в кастрюлю, положить туда морковь, лук и рыбу.
5. Кастрюлю поставить на средний огонь, добавить пряности и варить под крышкой 40-50 минут, периодически снимая образующуюся пену.
6. Затем процедить бульон, вынув рыбу.
7. Картофель крупно нарезать, опустить в бульон, посолить, добавить черный молотый перец, варить до готовности.
8. Положить рыбу в суп, дать закипеть и варить ещë 5 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты