Картофель и лук почистить, нарезать на кубики. Сосиски и колбаски нарезать кружками, буженину - кубиками, примерно одинакового размера с картофелем. Каперсы и огурцы нарезать произвольно
Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить нарезанное мясо и овощи, томатную пасту. Протушить 5-10 минут
Влить воду или бульон, маринад из-под огурцов и каперсов, регулируя уровень кислинки по вкусу. За 5-10 минут до готовности добавить красный перец (при необходимости), паприку и лавровый лист
Разлить по тарелкам, украсить свежей зеленью, порезанными маслинами, долькой лимона и сметаной. Приятного аппетита!
<p>Сдобные булочки с изюмом и неповторимым ароматом шафрана придутся по душе всем членам семьи. Покрытые воздушной белковой глазурью булочки замечательно подойдут к горячему чаю или кофе, а теплые без глазури к молоку.</p>
Стейк, компромиссов не терпит. Поэтому, что бы его правильно приготовить, (ароматным, мягким и в меру зажаренным), следует соблюдать основные правила. Давайте об этом и поговорим в данной статье.