/ Винегрет - французский соус
Январь 8, 2019
2176

Винегрет - французский соус

Видео
Фото
Винегрет - французский соус
Винегрет - это не только привычный салат из свёклы, но и изысканный соус с богатым вкусом, который прекрасно подойдёт к блюдам из рыбы и салатам из сырых овощей
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
5 минут

Ингредиенты

Мед липовый Купить
1 ст. л.
Чеснок порошок Купить
2 ч. л.
Пять перцев горошком Купить
по вкусу
Уксус бальзамический из Модены Pietro Coricelli Купить
3 ст. л.
Оливковое масло Pietro Coricelli Базилик 250 мл Купить
½ стакана
Горчица Kuhne дижонская острая 250 мл Купить Купить
1 ст. л.
Соль гималайская розовая Купить
¼ ч. л.
Тимьян (свежий)
6 веточек

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

В глубоком стакане соединить соль, перец, чеснок, оливковое масло и бальзамический уксус. Тщательно взбить
Добавить горчицу и мед, взбить. Отделить листья тимьяна, ввести в соус и перемешать. Хранить в закрытой таре до 10 дней Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты