Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 22, 2014
822

Горчица баварская острая

Фото
Очень острая горчица с легким медовым привкусом.
Автор рецепта
Кириенко Ксения
Покупатель
200 мл
20 минут
Ингредиенты
Вино белое сухое
200 мл
Мед
1 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Чеснок
1 зубчик
Приготовление с пошаговыми фото
В вино добавить пропущенный через пресс 1 зубчик чеснока, лавровый лист, гвоздику и перец душистый. Поставить на медленный огонь, слегка нагреть и поварить около 5 минут, затем добавить мед. Когда мед раствориться снять с огня и процедить.
Зерна горчицы потолочь.
В винный маринад добавить истолченные зерна горчицы, горчичный порошок и растительное масло. Варить соус до загустения 7-10 минут.
Для получения насыщенного аромата дать соусу настояться в течение суток. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты