/ Творожный сыр-паста с паприкой
Февраль 25, 2015
3898

Творожный сыр-паста с паприкой

Фото
Творожный сыр-паста с паприкой
Попробуйте приготовить дома вкусный, нежный творожный сыр с чесноком, паприкой и ароматом копчения. Он идеально подойдет для приготовления бутербродов и закусок, не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, станет достойной заменой магазинных творожных сыров.
Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
500 г
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Творог обезжиренный
400 г
Сметана (жирность 20%)
100 г
Паприка кусочки красная Купить
3 ст. л.
Паприка копченая сладкая Купить
1,5 ч. л.
Чеснок порошок Купить
1 ч. л.
Соль
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Кусочки паприки и чеснок залить 3 ст. л. кипятка. Дать настояться 10 минут
В блендере ножами растереть творог со сметаной и копченой паприкой
Добавить чеснок и кусочки паприки, соль по вкусу. Хорошо перемешать. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты