Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Ноябрь 24, 2015
424

Скордалия

Фото
Греческая чесночная закуска
Автор рецепта
Увлеченный Вкусом
Покупатель
8 шт.
30 минут
Ингредиенты
Сельдерей свежий
1/2 пучка
Лук репчатый (средний)
3-4 шт.
Картофель
3-4 шт.
Чеснок свежий
2-3 зубчика
Лимон
1/2 шт.
Хлеб бородинский
8 кусочков
Приготовление с пошаговыми фото
Лук нарезать довольно крупно, отварить
Картофель и сельдерей нарезать произвольно, добавить к луку.Варить до готовности картофеля
К картофелю добавить мелко порубленный чеснок, оливковое масло
Приготовить пюре, поперчить. Если пюре суховато, добавить ещё оливкового масла. Гренки подсушить на раскаленной сковороде. Выложить картофель на гренки. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты