Лапшу отварить до готовности, промыть, немного сбрызнуть маслом. В одной емкости смешать соевый соус, мед, сахар, имбирь и чеснок
Протушить на слабом огне, чтобы соус загустел
Помидор нарезать крупными ломтиками, обжарить на оливковом масле с добавлением соуса. Семгу нарезать средними кусочками, Выложить на блюдо лапшу, помидоры и семгу, слегка присыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
В классическом варианте лагмана используется лапша, скрученная жгутиком, но если нет времени и сноровки, можно и отойти от классики. Тем более, что вариантов приготовления лагмана - очень много.
Для праздничного ужина или обеда можно приготовить очень вкусную рыбную закуску - Заливное из форели и судака на агар-агаре. Если использовать куски рыбы, оставшиеся после разделки на стейки, то оно получится очень даже бюджетное!