Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 2, 2015
364

Тыквенный кекс

Фото
Нежный, воздушный кекс.
Автор рецепта
Кириенко Ксения
Покупатель
5 порций
40 минут
Ингредиенты
Тыква
1 стакан
Сахар
2/3 стакана
Яйцо
1 шт.
Изюм
1/2 стакана
Курага
1/2 стакана
Масло растительное
50 мл
Приготовление с пошаговыми фото
Замочить в горячей воде изюм и курагу (минут на 15). Курагу нарезать на кусочки. Тыкву очистить и натереть на мелкой терке.
Смешать тыкву с изюмом и кусочками кураги. Яйцо слегка взбить с сахаром. Добавить в тыкву. Туда же добавить масло и постепенно ввести муку с разрыхлителем.
Все хорошо перемешать. Тесто вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную манной крупой.
Выпекать при температуре 180 градусов около 35 минут. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты