Рецепты приготовления Овощная порционная закуска, запечённая в духовке
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 10, 2017
141

Овощная порционная закуска, запечённая в духовке

Фото
Быстрая, полезная, ароматная закуска из запеченных в духовке овощей
Автор рецепта
Болгарин Николай
Новичок
24 штуки
1 час 20 минут
Ингредиенты
Брокколи
300 г
Цукини
300-350 г
Морковь
100 г
Перец чили
1 шт
3-4 зубчика
Оливковое масло
50 г
Яйцо
1 шт
Сыр пармезан
40 г
Сыр чеддер
40 г
Сухари панировочные
35 г
соль
по вкусу
Перец белый
1/2 ч. л.
Сушеный чеснок
1 ч. л.
Сушеный кориандр
1 ч. л.
Сушеный майоран
1/2 ч. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Мелко измельчить ножом брокколи
Добавить натертые на крупной тёрке цукини и морковь. Добавить мелко порезанный перец чили и соль.Перемешать и дать постоять 20 мин для отделения сока.
Отжать овощи через полотенце.
Добавить к отжатым овощам яйцо, сыр, панировочные сухари, специи, измельченный чеснок и оливковое масло. Всё хорошо перемешать до однородной массы.
Сформировать небольшие плотные цилиндрики, поместить на противень, застеленный смазанной оливковым маслом бумагой
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-30 минут
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты