Август 30, 2018
2158

Круассан XXL

Видео
Фото
Круассан XXL
Такая закуска точно удивит гостей и никого не оставит голодным!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Время приготовления
2,5 часа

Ингредиенты

Прованские травы Купить
2 ч. л.
Слоеное тесто
1 кг
Ветчина
300 г
Яйца
2 шт.
Сыр для бургеров
11 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто раскатать в большой квадрат. Сделать диагональные разрезы, формирую трапецию. Сформировать большой треугольник, стыки промазав взбитым яйцом.
На широкую половину треугольника выложить сыр, ветчину и посыпать прованскими травами. Свернуть в большой круассан.
Перенести на застеленный противень, накрыть фольгой и выпекать 45 минут при t=220˚C
Достать из духовки, снять фольгу, промазать взбитым яйцом и опять в духовку на 75 минут при t=220˚C

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты