Сварить брусничный джем: сахар, бруснику, и воду поставить на огонь, довести до кипения, проварить на умеренном огне 5 минут, помешивая. Растолочь ягоды, добавить пектин и варить еще 2 минуты, помешивая. Джем готов, дать ему остыть.
Из апельсинов вынуть мякоть. Обдать кипятком кожуру внутри. Мякоть одного апельсина, два киви и банан порезать. Разложить в апельсиновые "чашечки", украсить йогуртом, джемом и кокосовой стружкой. Десерт готов!
45
Комментарии
Аноним
Отзыв
А если не кипятить пектин, добавить разведённый водой в ряженку.
<p>Курочка с картофелем в рукаве - отличная идея для быстрого, вкусного и сытного ужина. Достаточно подготовить мясо и картофель, добавить пряного соуса на основе йогурта и натуральной смеси пряностей, а через 1 час подать к толу ароматный ужин! Приятного аппетита!</p>