Вишни разморозить, слить сок в отдельную посуду. Муку просеять, сделать углубление, влить своду с солью и растительным маслом. Замесить тесто, накрыть полотенцем, дать постоять 20-30 минут
Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать из теста круги диаметром примерно 6 см
Вишню смешать с сахаром и пектином. В центр каждого круга выкладывать 2-3 ягоды, защипать края
Варить в подсоленной воде до всплытия. Подавать со сметаной либо с соусом, который можно приготовить из оставшегося сока, смешав с сахаром, небольшим количество пектина и нагреть. Приятного аппетита!
<p>Блюда в стиле BBQ можно приготовить и в условиях городской квартиры. Достаточно иметь продукт, не требующий хитроумной термической обработки, правильные специи к нему да ещё, может, ароматный соус. Раскалённые угли нам заменит хорошо прогретая духовка или гриль.</p>
Быстрый пирог из серии выпечки для домашнего чаепития. Пока пирог запекается, можно приготовить заварной крем - самое обыденное чаепитие приобретёт нотку праздничности.
<p>Нежные мафиины с воздушной структурой и чудесным кокосовым ароматом! Их особенность в том, что они долго не черствеют, оставаясь мягкими и свежими.</p>