Октябрь 21, 2015
2182

Суномоно

Фото
Суномоно
Моно-салат из огурцов в японском стиле
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2 порции
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Огурцы свежие
2 шт.
Масло кунжутное 250 мл Купить
2 ст. л.
Соус соевый пикантный 300 мл Купить
2 ст. л.
Кунжут Купить
2-3 ст. л.
Имбирь молотый Купить
1/2 ч. л.
Уксус рисовый для суши Купить
2 ст. л.
Сахар
2 ч. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Огурцы нарезать тонкими ломтиками, посолить, дать настояться 5 минут, слить лишнюю жидкость. Огурцы промыть
В соевый соус добавить уксус, масло, сахар и имбирь, перемешать до полного растворения сахара
Залить соусом, дать настояться 20 минут. Выложить на тарелку, посыпать обжаренным кунжутом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.