Август 4, 2013
1336

Свиные рёбрышки

Фото
Свиные рёбрышки


Нежное свиное мясо на косточке, запеченное с картофелем и луком – прекрасная основа любого обеда!
 

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6 порций
Время приготовления
3 часа

Ингредиенты

Смесь пряностей Для мяса
2/3 ст.л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Картофель
8-10 штук
Кефир
350 мл
Лук репчатый
2 шт.
Мясо свиное на рëбрышках
800 г
Сыр
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Свиное мясо разрезать на небольшие порционные куски.
2. Выложить в миску, посыпать специями и приправами, залить кефиром.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. Добавить лук к мясу, оставить мариноваться при комнатной температуре в течение 2 часов.
5. Картофель нарезать дольками, посолить.
6. Уложить на противень.
7. На картофель выложить замаринованное мясо и лук.
8. Посыпать сверху сыром.
9. Запекать в разогретой до 170 градусов духовке в течение 40 – 50 минут.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты