/ Свиная корейка с травами
Апрель 14, 2015
1946

Свиная корейка с травами

Фото
Свиная корейка с травами

Свиная корейка, запеченная в маринаде из пряных трав – это очень вкусный и простой в приготовлении рецепт. Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным, просто тает во рту. Благодаря яркости и аромату пряностей, луковому и лимонном соку, блюдо получается очень эффектным.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
5 порций
Время приготовления
1 час 30 минут

Ингредиенты

Филе свинины с косточкой
5 шт.
Паприка кусочки красная Купить
1 ч. л.
Лимон
1/2 шт.
Лук репчатый
3 шт.
Соль морская чесночная в мельнице Купить
по вкусу
Смесь пряностей "Итальянские травы с гималайской с Купить
1 ч. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Майонез
для смазывания
Чеснок
2 зубчика

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Лук нарезать кольцами, выжать к луку сок лимона и добавить немного соли, влить 2 ст. л. масла и тщательно перемешать. Оставить на 15 минут.
Слегка отбить кусочки мяса.
Посыпать итальянскими травами, паприкой, натереть пропущенным через пресс чесноком и солью. Оставить на 15 минут.
Куски мяса выложить на противень, на них выложить замаринованный лук и смазать тонкой сеточкой майонеза.
Поставить в духовку на 40 минут, запекать при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты