Соус песто

Автор рецепта - Малышева Ольга Александровна

Ароматно-пряный соус, подходящий к пасте, пицце, салатам, сэндвичам и другим блюдам.

7 минут

150 г

Распечатать рецепт

Печать без картинок и лишней информации

Купить на FindMeals
Вам понадобится
  • Базилик - 1 пучок
  • Кедровые орехи - 1 ст.л.
  • "Соль морская 10 трав" в мельнице, 265г - по вкусу
  • Сыр "Пармезан" - 50 гр
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Оливковое масло - 100 гр
Приготовление (с пошаговыми фото):
  • 1. Сыр натереть на мелкой тëрке.
  • 2. В чашу для блендера сложить все ингредиенты. Крупные стебли базилика можно не использовать.
  • 3. Измельчить все в блендере до однородной массы.
  • Рекомендации:

    Оттенять вкус соуса песто можно, заменив часть базилика петрушкой или шпинатом.

QR
код