Сливочно-грибной соус

Автор рецепта - Увлеченный Вкусом

Замечательное дополнение как пасте, так и практически ко всем овощным гарнирам

30 минут

200 мл

Распечатать рецепт

Печать без картинок и лишней информации

Купить на FindMeals
Вам понадобится
Приготовление (с пошаговыми фото):
  • Грибы и лук мелко нарезать
  • Обжарить грибы на смеси оливкового и сливочного масла, добавить лук, травы, чеснок и молотые шампиньоны
  • Перед тем, как вводить сливки, добавить столовую ложку уксуса. Дать немного прокипеть, чтобы соус загустел. Сверху присыпать тертым сыром, Приятного аппетита!
  • Рекомендации:

    Если нужен более "грибной" вкус, то лучше использовать белые грибы
QR
код