Как приготовить «Вкусную идею»?

9 Декабря 2015

На прошлой неделе в рамках сотрудничества с кафедрой технологии питания Уральского государственного экономического факультета состоялся кулинарный мастер - класс для студентов. Руководитель R&D отела «Айдиго» Анастасия Магамурова учила студентов готовить блюда русской и итальянской кухонь: сырники и пасту. Конечно, не без помощи новинок компании - приправ «Сырники с ягодой годжи» и «Спагетти «Болоньезе».

 IMG_1919.JPG

Мастер - класс стал кулинарным дуэтом студентов и «Айдиго»: ребята не помогали, а самостоятельно готовили блюда.  Так они смогли оценить удобство и простоту применения «Вкусных идей», натуральный состав приправы. Анастасия, как опытный технолог, давала советы по приготовлению блюд и отвечала на вопросы студентов. Спрашивала и сама - о пряностях. За правильные ответы ребята получали подарки от «Айдиго».

- Работать со студентами интересно  и увлекательно, они очень любознательны и открыты для общения. Мастер-класс прошел легко и весело, ребята способные и смелые, бойко отвечали на вопросы и показали довольно высокий уровень познаний в области пряностей. Считаю, что такие мероприятия развивают культуру потребления пряностей у подрастающих поколений и бесспорно являются необходимыми для проведения на студенческих площадках, - отметила Анастасия Магамурова.

IMG_1882.JPG

Во время мастер - класса студенты кафедры технологии питания УрГЭУ рассказали, что уже знакомы с «Айдиго», многие регулярно покупают продукцию нашей компании в торговых сетях. Для многих стало открытием, что у «Айдиго» есть собственный интернет - магазин, в котором можно приобрести уникальные и редкие пряности.

Закончился мастер - класс дегустацией приготовленных Анастасией и студентками блюд  - молодые люди отметили гармоничность вкуса и аромата, дали высокую оценку продукции.

 

  • Курица в томатном соусе

    Простейший способ приготовить курочку – запечь еë в духовом шкафу. А сделать это блюдо ярким и придать особую нотку вкусу поможет обычная томатная паста и немного ароматных пряностей!

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • 5 фактов об иван-чае

    Пожалуй, нет такого человека, который бы не любил чай. Черный, зеленый, экзотический, листовой и пакетированный – в коллекцию любителей ароматных напитков теперь добавился иван – чай. Хотя, правильнее сказать вернулся! Ведь со времен наших прадедов иван-чай ценился на вес золота благодаря своей натуральности, пользе и гармоничному вкусу, а после совершенно незаслуженно ушел в тень. «Заморские» напитки на какое-то время вытеснили русский чай, но, возвращаясь к традициям предков, впору вспомнить об этом чуде природы. 

  • Кофе с пряностями

    Всемирный день кофе отмечается 17 апреля. Популярность к ароматному напитку пришла еще в конце 17 века, когда моду на него ввел Петр I. В каждой стране кофеманы выделяют свой любимый напиток. В Италии, например, популярен эспрессо, Ирландия славится айриш – кофейным напитком с добавлением виски и сливок. А в восточных странах кофе варят с пряностями.

  • Зеленый, белый, черный... Чем различаются перцы?

    Черный перец горошком есть в арсенале едва ли не каждой хозяйки. О существовании розового, белого и зеленого «собратьев» знает далеко не каждая… Чем различаются эти перцы между собой?

QR
код