Айдиго на «ПродЭкспо – 2015»

10 Февраля 2015

Вчера, 9 февраля, в московском «Экспоцентре» стартовала 22 международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для них «Продэкспо 2015». Компания «Айдиго» - традиционный участник крупнейшего продовольственного форума России. На выставке мы представляем широчайший ассортимент своей продукции – от традиционных моноспеций и пряностей до популярных суперфудов, в числе которых ягода годжи, стевия, спирулина и экстракты гуараны и семян чиа.

 

В этом году «Айдиго» - один из немногих российских производителей специй и приправ, который принял решение в столь непростой экономический год продемонстрировать свои инновации на выставке. Стенд компании выгодно отличается от конкурентов своей необычной формой и содержанием, что позволяет «Айдиго» выделить три основных принципа компании – натуральность, качество и инновации.

 

команда Айдиго на "ПродЭкспо - 2015"

 

По итогам первого дня, на стенде «Айдиго» состоялось около тридцати деловых встреч с ведущими региональными дистрибьюторами и торговыми сетями, на которых обсуждались перспективы сотрудничества в 2015 году.

 

 

  • Баразек

    Вкусное восточное печение, чуть солоноватое внутри со сладкой кунжутной обсыпкой. Традиционно подается в Египте, Иордании, Ливане, Сирии и Палестине, с турецким кофе или горячим чаем.

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • Имбирь - незаменимый союзник в борьбе с простудой

    Лечебные свойства имбиря известны давно: с его помощью улучшают иммунитет, повышают потенцию, снимают головную боль, справляются с тошнотой… но чаще всего, конечно, имбирем лечат простуду и ее симптомы - кашель и насморк

  • О качестве паприки

    Качество паприки в первую очередь определяется по цвету – чем насыщенней цвет приправы, тем выше ее качество. Обратите внимание и на упаковку – она должна быть прочной и непроницаемой для жиров...

  • Что такое камедь?

    Гуаровая, ксантановая камедь рожкового дерева – такие пугающие названия мелькают сейчас на множестве этикеток современных продуктов питания, вводя в заблуждение «разборчивых» покупателей. 

QR
код