Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 20, 2015
459

Салат «Корейский»

Фото
Пикантный салат, который готовится невероятно легко. Многие даже не догадаются, что в его состав входят обычные кабачки!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4 литра
1 час
Ингредиенты
Сахар
200 гр
Соль
2 ст. л.
Уксус 9%
100 г
Кабачки
3 кг
Лук репчатый
500гр
Масло растительное
100г.
Чеснок
2 головки
Морковь
500 гр
Приготовление с пошаговыми фото
1. Овощи отчистить. Кабачки и морковь натереть на тëрке для корейских салатов.
2. Молодой репчатый лук тонко порезать полукольцами.
3. Чеснок мелко порубить.
4. В овощи добавить приправу, соль, сахар, уксус и масло. Тщательно перемешать.
5. Получившийся салат разложить по банкам, накрыть крышками и стерилизовать 30 минут.
6. Крышки закрутить, перевернуть банки вверх дном и укутать до остывания.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты