Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 15, 2015
292

Патиссоны маринованные

Фото
Молодые патиссоны, маринованные по этому рецепту, станут отличной закуской ко многим блюдам!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
2 банки по 1 л
40 минут
Ингредиенты
Ароматная зелень
по вкусу
Перец острый
по вкусу
Сахар
2 ст. л.
Соль
4 ст. л.
Уксус 9%
4 ст. л.
Патиссоны
3-6 шт. в зависимости от размера
Морковь
1 шт.
Чеснок
1-3 зубчика
Приготовление с пошаговыми фото
1. Патиссоны нарезать крупными кусками, морковь – кружочками, чеснок – по вкусу.
2. Всë уложить в стерильные банки, докладывая ароматную зелень.
3. Положить гвоздику и перец.
4. Залить овощи кипятком. Дать постоять 15 минут.
5. Слить воду в кастрюлю, добавить в туда сахар, соль, дать закипеть, разлить по банкам почти до самого верха. 6. В каждую банку влить по 1 ст. л. уксуса (расчëт для банки, объëмом 1 л). 7. Закрутить крышки, перевернуть дном вверх, укутать до остывания.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты