Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 21, 2015
530

Овощной бульон

Фото
Полезная альтернатива инстантным супам и бульонным кубикам
Автор рецепта
Увлеченный Вкусом
Покупатель
2 л
30 минут + заморозка
Ингредиенты
Лук репчатый
2 шт.
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Тыква
100 г
Тыква
100 г
Кабачок
100 г
Любисток
по желанию
Приготовление с пошаговыми фото
Тыкву, кабачок, картофель и морковь почистить, нарезать средними кубиками. Лук почистить, разрезать пополам. Если лук мелкий - оставить целиком
Варить в подсоленной воде, за 10 минут до готовности добавить пряности
Готовый бульон процедить
Разлить по формочкам. Заморозить. Чтобы удобнее было хранить, достать из формочек и переложить в контейнеры, предварительно опустив дно формы в кипяток, чтобы бульон лучше отошёл. Приятного аппетита!
Рекомендации
Чтобы добавить кислинку в бульон - добавить свежие помидоры или томатную пасту
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты