Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Февраль 24, 2015
366

Запеканка творожная "Зебра"

Фото
Красивое оформление знакомой многим творожной запеканки. Такой вариант подачи этой сладкой выпечки очень понравится детям.
Автор рецепта
Кириенко Ксения
Покупатель
6-8 порций
1 час
Ингредиенты
Творог
500 г
Сахар-песок
5 ст. л.
Яйцо
2 шт.
Соль
щепотка
Молоко
150 мл
Манная крупа
6 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Творог смешать с сахаром, ванилином, солью, яйцами. Тщательно перемешать. Добавить манную крупу и молоко. Опять перемешать до однородности. Дать постоять около 10 минут.
Разделить тесто на 2 части. Во вторую часть добавить какао и хорошо перемешать. Дать постоять еще 2-3 минуты. На смазанную маслом форму выложить по 1 ложке слой белой массы, затем в середину белой массы шоколадную.
Зубочисткой можно нарисовать рисунок перед поставкой формы в духовку. Поставить в духовку на 40 минут. Выпекать при температуре 180 градусов. Сразу из формы не доставать, дать постоять в выключенной, но теплой духовке.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты