Данный рецепт - вкусное и в то же время очень полезное блюдо, которое из обычных продуктов позволяет сделать настоящее лакомство — запеченные с творогом яблоки. Приготовление в духовке позволяет сохранить максимум полезных веществ, содержащихся в продуктах первоначально.
Сделать творожный "фарш", для этого смешать творог с изюмом, мускатным орехом и ванильным сахаром (1 ст.л.).
Начинить яблоко творожным "фаршем".
Яблоко запекать в духовом шкафу в течение 15-20 минут. В это время сделать сироп из меда - смешать его с водой в соотношении 1:1 и варить 5-7 минут, в конце варки добавить пару капель лимонной кислоты для вкуса. Подавать яблоко с сиропом и грецкими орехами. Приятного аппетита!
Если вы любите кофе по-ирландски, Вам понравится этот замечательный торт!
Для приготовления следует запастись капелькой терпения.
И в этом нам поможет ирландский виски ))))..... Главное не переусердствовать ))))))
<p>Этот сочный тёплый салат можно назвать салатом весеннего переходного периода - ещё питательно, но уже не тяжело.:) Кстати, вместо креветок можно взять мидии, будет немного более насыщенный морской оттенок.</p>