Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 13, 2014
712

Яблочные пирожки фуршетные

Фото
Очень быстрые в приготовлении, вкусные пирожки с минимальным количеством продуктов. Маленькие пирожки будут прекрасным дополнением к сладкому фуршетному столу. А поскольку на их приготовлении уходит 10 минут, а на выпечку 20 минут, то вариант становится просто идеальным!
Автор рецепта
Кириенко Ксения
Покупатель
12 штук
30 минут
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое
200 г
Яблоко
1 шт.
Груша
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Яблоко и грушу очистить от кожуры и семян, натереть на мелкой терке, отжать сок, добавить лимонного концентрата (или сока), карамельный соус и корицу. Тщательно перемешать. Начинка готова.
Тесто нарезать квадратами, выложить их в формы для маффинов, чтобы лишнее тесто выходило за края формы.
Начинку выложить на тесто в формы, скрепить края теста.
Заготовки выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут (до зарумянивания). Приятного чаепития!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты