Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Ноябрь 13, 2014
416

Творожный пирог

Фото
Пирог из штрейзельной крошки с начинкой из творога и аппетитным ароматом натуральной ванили - отличный выбор десерта для семейного чаепития.
Автор рецепта
Истомина Татьяна
Покупатель
8
40
Ингредиенты
Масло сливочное или маргарин
200 г
Мука пшеничная
450 г (около 3,5 гран. стакана)
Творог
400 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
80 г (примерно 3 ст. л.)
Приготовление с пошаговыми фото
Яйцо растереть с сахарным песком и ванильным сахаром до бела.
Вмешать в яичную массу творог.
Масло сливочное или маргарин растереть руками с мукой в крошку.
В форму для выпечки высыпать 2/3 получившейся крошки, равномерно распределить ее по дну и бортам формы.
На крошку выложить творог, примять.
Засыпать пирог оставшейся крошкой.
Выпекать около 30 минут при 200 градусах. Украсить по вкусу.
Рекомендации

Приятного аппетита!

Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты