Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Февраль 21, 2015
866

Творожно-кукурузные оладьи

Фото
Нежные, вкусные и ароматные кукурузные оладьи. Подавать можно с чем душа пожелает.
Автор рецепта
Поспелова Елена
Покупатель
16 шт.
30-40 минут
Ингредиенты
Сметана
350 гр.
Творог
200 гр.
Мука кукурузная
200 гр.
Яйца
2 шт.
Сахар
4 ст.л
Сода
1 ч.л
Соль
щепотка
Приготовление с пошаговыми фото
Яйца взбить с сахаром и ванилином
Творог протереть через сито, добавить к яйцам, хорошо перемешать
В сметану добавить соду, перемешать. Масса увеличится в три раза
Вылить сметану с содой к творожно-яичной массе
Муку просеять в тесто, хорошо перемешать
Выпекать на маленьком огне, под крышкой
Оладьи намного вкуснее в теплом виде
Подавать можно с любым топпингом. Очень вкусно с клубничным вареньем
Рекомендации
Сметану можно заменить на густой натуральный йогурт
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты