Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 6, 2016
439

Слойки с творогом и грушей

Фото
Чрезвычайно простая выпечка творожной начинкой.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
8 шт.
30 минут
Ингредиенты
Тесто слоеное
500 г
Творог
200 г
Груша
2-3 шт.
Сливы (по желанию)
по количеству слоек
3-4 ст. л.
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Для начинки очистить груши и порезать их мелкими кубиками, либо натереть на терке. Смешать с творогом, сахаром, ванилином.
Тесто разрезать на квадраты, немного раскатать. Выложить начинку.
По желанию сверху на творог выложить по половинке сливы, неплотно защипать края.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу до готовности, около 20 минут.
Посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Рекомендации
Если начинка получается слишком густой, можно добавить пару ст. л. сметаны.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты