/ Слоеный торт с ванильно-кокосовым кремом
Июль 24, 2014
1175

Слоеный торт с ванильно-кокосовым кремом

Фото
Слоеный торт с ванильно-кокосовым кремом

Торт для тех у кого надется время и желание выпечь настоящее наслаждение! Поверьте, вкус этого десерта оправдает затраченное время!

Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
10
Время приготовления
2 часа 30 минут + 8-12 часов для настаивания

Ингредиенты

Мука пшеничная
5 ст. л.
Масло сливочное или маргарин
400 г
Молоко
1 стакан
Сахарная пудра
3 ст. л.
Сметана
300 г
Сливки 30%
150 мл
Ванилин кристаллический, 3г Купить
на кончике ножа
Кокосовая стружка, 30г Купить
100 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Маргарин порубить ножом Добавить муку и растереть до однородной массы.
Влить молоко и замесить тесто.
Тесто разделить на 14 частей. Раскатать очень тонко: тесто должно получится пластичным, хорошо раскатываться и не рваться.
Тесто аккуратно выложить на противень и обрезать по форме тарелки.
Выпекать при температуре 200 градусов около 5-7 минут. Аккуратно снять коржи с противня - они должны получиться очень хрупкими.
Сметану смешать со сливками, добавить сахарную пудру и ванилин, затем взбить до воздушного состояния. Промазать коржи тонким слоем крема.
Обрезки от теста выложить на противень и запекать до золотистого цвета, затем размять их в крупную крошку и обсыпать торт.
Торт поставить под гнет на ночь.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты