Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 6, 2013
396

Пирожное «Умное»

Фото
Это пирожное названо так, потому что в процессе приготовления явно выделяются 2 слоя – невероятно нежный бисквит и аппетитный крем – суфле.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
6
1 час 30 минут
Ингредиенты
Вода
1 ст.л.
Маргарин
125 г
Молоко
500 мл
Мука
100 г
Сахар ванильный
по вкусу
Сахар
15 г
Сахарная пудра, 211г
для посыпки
Яйцо
3 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Белки отделить от желтков.
2. Желтки, сахар и ванильный сахар взбить до светло-желтой гладкой пены.
3. Добавить мягкий маргарин, взбить.
4. Просеять муку, перемешать.
5. Постепенно влить молоко, хорошо перемешивая.
6. Белки взбить в крутую пену.
7. Добавить белки в тесто, аккуратно перемешать.
8. Должно получиться довольно жидкое тесто.
9. Форму с высокими бортами смазать маслом и присыпать мукой.
10. Влить тесто.
11. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа.
12. Готовому блюду дать остыть, разрезать на квадраты и подавать, посыпав сахарной пудрой.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты