Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 1, 2016
318

Пирог бисквитный с вишней

Фото
Очень легкий в приготовлении бисквитный пирог с вишней и нежной пористой структурой.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
5
30 минут
Ингредиенты
Яйцо куриное
3 шт.
Вишня без косточки
150 г
неполная ч. л.
Сахар
100 г
щепотка
по желанию
Приготовление с пошаговыми фото
Яйца взбить с сахаром, просеять муку, аккуратно вмешать. Вишню смешать с пектином и 1 ст. л. сахара.
Смазать форму маслом либо выстелить пергаментом для выпечки. Влить большую часть теста, выложить я годы, выложить остатки теста.
Выпекать в разогретом доя 180 градусов духовом шкафу около 20 минут. Готовность можно проверить зубочисткой.
Посыпать сахарной пудрой.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты