Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 27, 2015
331

Печенье шоколадное

Фото
Минимум усилий – и чудесное хрустящее печенье порадует всех своим супер – шоколадным вкусом.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
12-15 штук
30 минут
Ингредиенты
Шоколад темный
140 г
Масло сливочное
25 г
Яйцо
1 шт.
100 г
Сахар
100 г
Приготовление с пошаговыми фото
Шоколад поломать, растопить с маслом на водяной бане
Муку, разрыхлитель, какао смешать в одной посуде. Яйцо взбить с сахаром до белой пены.
Сухие ингредиенты смешать с яичной смесью, примешать шоколадную смесь. Хорошо вымесить тесто.
Разделить на 12-15 равных частей, скатать шарики, выложить на противень, застеленный пергаментом
Каждый шарик придавить дном стакана
Выпекать в разогретом до 160 градусов духовом шкафу 10-12 минут. Приятного аппетита!
Рекомендации
Шоколад может быть с орехами, изюмом и другими наполнителями. Можно добавить орехи, сухофрукты - по желанию!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты