Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 7, 2015
422

Печенье с арахисовой пастой

Фото
Хрустящее печенье, которое понравится любителям арахисового вкуса
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
20-25 шт.
30 минут + время ожидания
Ингредиенты
Масло сливочное
50 г
Шоколадная крошка
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар
3 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Масло взбить с сахаром
Добавить яйцо, арахисовое масло, хорошо перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, шоколадную крошку
Замесить тесто, положить в пакет и убрать в холодильник на 1-2 часа
Из теста формировать шарики, размером немного больше грецкого ореха, чуть приплющивать, вилкой сделать узор в виде решетки. Выложить на застеленный пергаментом противень
Выпекать при температуре 180 градусов 10-15 минут
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты