/ Печенье миндальное на основе меренги
Апрель 27, 2015
1312

Печенье миндальное на основе меренги

Фото
Печенье миндальное на основе меренги
Это восхитительное печенье будет оценено всеми любителями меренги, и не только ими!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
12-16 штук
Время приготовления
50 минут

Ингредиенты

Яичный белок
2 шт.
Миндаль резаный очищенный
80 г
Ванильный сахар Купить
по вкусу
Сахарная пудра Купить
70 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Миндаль смолоть в муку, но оставляя достаточно крупные фракции. Аккуратно примешать миндаль к белкам
Выкладывать печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой для выпечки
Выпекать в разогретом до 150 градусов духовом шкафу около 30 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты