Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 27, 2015
356

Печенье миндальное на основе меренги

Фото
Это восхитительное печенье будет оценено всеми любителями меренги, и не только ими!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
12-16 штук
50 минут
Ингредиенты
Приготовление с пошаговыми фото
Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Миндаль смолоть в муку, но оставляя достаточно крупные фракции. Аккуратно примешать миндаль к белкам
Выкладывать печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой для выпечки
Выпекать в разогретом до 150 градусов духовом шкафу около 30 минут. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты