Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 3, 2013
410

Мини-пиццы

Фото
Небольшие закусочные булочки с незатейливой начинкой, готовить которые быстро и просто.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
6 штук
30 минут
Ингредиенты
"Соль морская 10 трав" в мельнице
по вкусу
Грибы
200 г
Кетчуп
3 ст.л.
Майонез
3 ст.л.
Огурец солëный/маринованный
1 шт. (средних размеров)
Сыр
100 г
Тесто дрожжевое
500 г
Фарш
300 г
Приготовление с пошаговыми фото
1. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками.
Подготовить начинку:
2. Грибы некрупно нарезать (замороженные грибы необходимо предварительно разморозить и отжать).
3. Огурец нарезать кубиками.
4. В фарш добавить специи и приправы, перемешать.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Майонез смешать с кетчупом, смазать получившейся смесью тесто.
7. На каждую заготовку тонким слоем выложить фарш.
8. На фарш выложить грибы и огурец.
9. Сверху присыпать тëртым сыром.
10. Поставить противень с заготовками в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.
11. Выпекать булочки около 20 минут.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты