Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 28, 2017
122

Лепешка Альмойшавена

Фото
Всем любителям заварного теста внимание! Обалденно простая и настолько же вкусная лепешка, которая требует минимум продуктов и усилий.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
8
1 час
Ингредиенты
Вода
250 мл
Масло растительное
100 мл
Яйцо куриное
4 шт.
щепотка
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
В кастрюлю налить воду, добавить растительное масло, соль, довести до кипения. снять с огня, всыпать всю муку (просеять), хорошо перемешать.
По одному добавить яйца, перемешивая после каждого.
Выложить тесто на кулинарный коврик или на бумагу для выпечки. Равномерно разровнять. Посыпать корицей и сахаром.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30 минут (может, чуть дольше). Тесто должно "бугриться".
Снять с коврика и разрезать на достаточно большие квадраты. Остудить и кушать!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты