/ Лепешка Альмойшавена
Июнь 28, 2017
1035

Лепешка Альмойшавена

Фото
Лепешка Альмойшавена
Всем любителям заварного теста внимание! Обалденно простая и настолько же вкусная лепешка, которая требует минимум продуктов и усилий.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
8
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Вода
250 мл
Масло растительное
100 мл
Яйцо куриное
4 шт.
Соль Купить
щепотка
Корица молотая Купить
2 ч. л.
Сахар Купить
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

В кастрюлю налить воду, добавить растительное масло, соль, довести до кипения. снять с огня, всыпать всю муку (просеять), хорошо перемешать.
По одному добавить яйца, перемешивая после каждого.
Выложить тесто на кулинарный коврик или на бумагу для выпечки. Равномерно разровнять. Посыпать корицей и сахаром.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30 минут (может, чуть дольше). Тесто должно "бугриться".
Снять с коврика и разрезать на достаточно большие квадраты. Остудить и кушать!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты