Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Февраль 3, 2014
1449

Киви в шоколаде

Фото
Это очень вкусный и необычный десерт, который непременно понравится взрослым и детям. Сочетание киви с шоколадом превосходно дополняет корица. 
Автор рецепта
Магамурова Анастасия
Покупатель
8 порций
30 минут
Ингредиенты
Киви
3 шт.
Палочки для мороженого
8 шт.
Шоколад горький
200 г.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Киви очистить от кожуры и порезать на пластинки толщиной 1-1,5 см.
2. В каждую пластинку киви воткнуть палочку для мороженого.
3. Шоколад растопить на водяной бане.
4. Добавить в шоколад корицу.
5. Каждую пластинку киви окунуть в растопленный шоколад.
6. Положить десерт в морозильную камеру для застывания шоколада на 10-15 минут.
7. Готовый десерт выложить на блюдо и можно подавать к столу.
Рекомендации
  • Для глазирования киви необходимо использовать натуральный горький шоколад без добавок.
  • Шоколад можно растопить в микроволновой печи.
  • Вместо киви можно использовать любые другие фрукты по Вашему вкусу.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты