Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 14, 2015
331

Галета с ягодным ассорти

Фото
Рецепт из разряда доступно и очень вкусно!
Автор рецепта
Кириенко Ксения
Покупатель
Приготовление с пошаговыми фото
Масло смешать с очень горячей водой, добавить муку с разрыхлителем, солью и ванильным сахаром. Хорошо перемешать и оставить на 3 минут.
Ягоды перебрать, перемешать с крахмалом и сахаром.
Раскатать тесто (около 40 см в диаметре), положить на противень или в форму. Посыпать центр теста манной крупой и выложить туда ягоды.
По бокам согнуть бока внутрь.
Прикрыть пирог фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать в течение 30 минут.
Снять фольгу, выпекать без фольги еще 20 минут. Готовый пирог посыпать пудрой. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты