Павлова — торт-безе со свежими фруктами, особенно популярный в Новой Зеландии и Австралии. Назван в честь балерины Анны Матвеевны Павловой, гастролировавшей по Австралии и Новой Зеландии в 1926 году. Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой — из ягод или кусочков тропических фруктов (в Новой Зеландии и Австралии предпочитают клубнику в сочетании с мякотью маракуйи, в Великобритании — малину). Выпекают «Павлову» в виде торта или порционно, украшая каждую порцию отдельно.
Приготовить меренги: Белки, крахмал, ванилин и сахарную пудру взбивать до устойчивых пиков. За 5 минут до окончания, добавить лимонный сок. Если масса не вытекает из миски - значит, получилась нужная консистенция. Противень застелить пекарской бумагой, присыпать крахмалом. С помощью ложки выложить меренги. Выпекать 2 часа при температуре 90 градусов.
Приготовить крем: Сахарную пудру, сливки и соль взбить, масса не должна вытекать
Собрать десерт: на остывшие меренги выкладываем сливочную массу и украшаем свежими ягодами
Perfectly voiced of course. .
site
Helpful info Regards!
casino en ligne
You made your position very effectively!!
casino en ligne
This is nicely put! .
casino en ligne
Thanks a lot! Quite a lot of forum posts.
casino en ligne
Cheers. I enjoy it!
casino en ligne
Cheers! I enjoy it!
casino en ligne
Whoa many of good info.
casino en ligne
With thanks. Good stuff!
casino en ligne
Many thanks, Valuable stuff.
casino en ligne
Кофе с шоколадом, который мы привыкли покупать в автоматах, не имеет ничего общего с этим напитком. Густой, тягучий, сытный, так и располагает «угнездиться» под любимым пледом с томиком любимого автора.
site
Helpful info Regards!
casino en ligne
You made your position very effectively!!
casino en ligne
This is nicely put! .
casino en ligne
Thanks a lot! Quite a lot of forum posts.
casino en ligne
Cheers. I enjoy it!
casino en ligne
Cheers! I enjoy it!
casino en ligne
Whoa many of good info.
casino en ligne
With thanks. Good stuff!
casino en ligne
Many thanks, Valuable stuff.
casino en ligne