Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 30, 2015
692

Булочки с маковой начинкой Айдиго

Фото
Для приготовления маковых булочек нам понадобится дрожжевое тесто и маковая начинка от Айдиго.
Автор рецепта
NONAME Елена
Покупатель
20 штук
60
Ингредиенты
Тесто дрожжевое
700 гр
Приготовление с пошаговыми фото
Маковую начинку заливаем кипятком. У меня получилось чуть больше, чем 75 гр на 200 гр. сухого продукта.
Тесто раскатать в пласт, свернуть рулетом
Разрезать на булочки по 4 см.
Один конец защипнуть, сверху чуть распустить "розочкой". Выложить на смазанный растительным маслом притивень. Дать постоять и подняться 30 минут.
Выпекать до румяной корочки около 15-20 минут при 200 градусах.
Получаются воздушные булочки с мега-вкусной маковой начинкой без хлопот.
Рекомендации
Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты