Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 1, 2014
375

Блины пшеничные

Фото
Умение печь блины пригодится любой хозяйке! А у тех, кто воспользуется этим рецептом, не будет ни одного «кома»!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
20 штук
1 час
Ингредиенты
Мука пшеничная
1 стакан и 2 ст. л.
Вода
1 стакан
Молоко
1 стакан
Яйцо
2 шт.
Соль
щепотка
Масло растительное
80 г
Приготовление с пошаговыми фото
100 мл молока смешать с яйцами, маслом, постепенно подсыпать муку и размешивать, избегая комочков. Поочередно доливать жидкость и подсыпать муку, замешивая тесто. Дать тесту постоять перед выпечкой минут 10.
Выпекать блины на разогретой блинной сковороде с 2х сторон до золотистого цвета. Горячие блины по желанию смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
Рекомендации

Блины можно подавать с различными начинками или соусами.

Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты