/ Абрикосовая шарлотка
Август 14, 2015
2127

Абрикосовая шарлотка

Фото
Абрикосовая шарлотка
Быстрый и простой рецепт удивительно нежной и ароматной шарлотки
Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
55 минут

Ингредиенты

Абрикосы
700 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахарная пудра Купить
70 г
Мука пшеничная высший сорт Купить
100 г
Корица молотая Купить
1 ч. л.
Имбирь молотый Купить
1 щепотка
Мускатный орех молотый Купить
1 щепотка

Приготовление с пошаговыми фото

Абрикосы вымыть, удалить косточки, нарезать дольками
Яйца взбить с сахаром и специями в густую пену
Во взбитые яйца аккуратно вмешать муку
В смазанную маслом форму выложить абрикосы. Залить тестом
Выпекать при 200 градусах 40 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.