Шаг 1. Приготовим вишневый соус. Для этого нужно высыпать в кастрюлю вишню, добавить сок, сахар, гвоздику. Варить соус на медленном огне, периодически помешивая
Шаг 2. Нарезать овощи, обжарить около 3 минут на оливковом масле.
Шаг 3. Приготовим стейк. Для этого нужно обмазать мясо маслом, приправой, солью.
Шаг 4. Обжарить стейки с каждой стороны по 2-3 минуты или до нужной вам степени прожарки. Подавать с овощами и соусом.
<p>Быстрое блюдо с "изюминкой". Может выступить в качестве горячего блюда, идеально подойдет к таким гарнирам, как рис или паста. Но и в качестве закуски это блюдо будет весьма удачно смотреться.</p>
Приправа, от которой не может отказаться ни один американец. Именно в Америке и был создан этот очень вкусный соус. Сухая смесь для классических американских (и не только) блюд теперь всегда под рукой!