Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 1, 2013
648

Show main по-непальски

Фото
Это блюдо, наверное, родилось подобно пицце – всë, что было под рукой съедобного, обжарили в сковороде вок и перемещали с лапшой. Родина – конечно, Китай.
Автор рецепта
$ Дмитрий
Покупатель
4 шт.
30 минут
Ингредиенты
Капуста
1\2 вилка
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Сладкий перец
1 шт
Соевый соус
Спагетти
Яйцо
2 шт
Масло кунжутное
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
1. Овощи натереть мелкой полоской.
2. Разогреть масло и высыпать в него ажгон.
3. Последовательно: капуста, морковь, лук репчатый, сладкий перец - обжарить овощи в кипящем масле на сковороде вок ПОЧТИ до готовности.
4. Если сковороды вок нет под рукой – можно использовать обычную, наклоняя и тем самым давая маслу стечь с готового продукта.
5. В сладкий перец добавить приправу карри.
Осторожно – он жарится моментально (5-15 сек), потому важно не переусердствовать, иначе перец станет мягким и водянистым.
6. Спагетти разломить пополам, отварить, откинуть на дуршлаг, добавить соевый соус и высыпать в кипящее масло с карри, оставшееся после жарки сладкого перца.
Слегка обжарить и перемешать с овощами.
7. На отдельной сковороде пожарить омлет из двух яиц, посолить, и нарезать тонкими полосками.
8. Добавить омлет в лапшу и перемешать, выложить на тарелку. Очень вкусно и сытно! 
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты