3. В разогретый сотейник налить растительное масло, обжаривать на нëм морковь и лук (5-7 минут).
4. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками.
5. К овощам в сотейник добавить курицу, обжаривать 5-7 минут.
6. Овощи и курицу засыпать рисом, добавить приправу «Плов с курицей», посолить по вкусу и залить водой.
7. Плов довести до кипения, накрыть сотейник крышкой и убавить огонь до минимума. Готовить 15-20 минут под крышкой.
8. Убрать с огня, дать «отдохнуть» плову еще 10 минут.
<p>Любителям выпить вкусный милкшейк в жаркий день посвящается! Этот коктейль не только вкусный, но еще и очень богатый протеином. Быстро, вкусно и полезно!</p>
На медовый спас все семью было принято собирать за столом. И угощать сладостями! И если не медовиком, то блинным тортом! С удовольствием делимся рецептом!