Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Февраль 14, 2017
281

Каша из топора

Фото
Видео
Невероятно вкусная и сытная каша с мясом и овощами, где топор - вовсе не обязательный элемент;)
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4
1 час
Ингредиенты
Мясо
500 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1/2 шт.
Помидор
1 шт.
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Пшено хорошо промыть в нескольких водах.
Залить пшено водой. понадобится около 3 стаканов. Варить 30 минут.
Тем временем мясо нарезать маленькими кусочками, обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до образования золотистой корочки.
Положить в кашу, перемешать, накрыть крышкой и томить на медленной огне.
Помидор бланшировать. Все овощи нарезать. Обжарить на растительном масле сначала лук и морковь, потом помидор и перец. Потушить 3-4 минуты вместе.
Выложить овощи в кашу, приправить, посолить, перемешать. Закрыть крышкой, выключить огонь и дать настояться около 20 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты