/ Запеченный камамбер под соусом соленая карамель
Январь 12, 2023
960

Запеченный камамбер под соусом соленая карамель

Фото
Запеченный камамбер под соусом соленая карамель

Изысканная закуска для настоящих гурманов!

Автор рецепта
Айдиго Специи
Новичок
Время приготовления
40 мин.

Ингредиенты

Сыр камамбер
150-200 гр
Багет
1 шт.
Сливки 10%
5 ч.л.
Масло сливочное
1 ч.л.
Орех пекан
1 ст.л.
Глазурь "Соленая карамель" Купить
1 пачка

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

За рецепт спасибо Державиной Ольге, участнице конкурса-тестирования новинок Айдиго. Багет нарезать. В центр формы для запекания выложить сыр, вокруг уложить ломтики багета, ягоды винограда, сбрызнуть оливковым маслом багет. Поставить в заранее нагретую духовку 175° на 15 минут. Режим верх-низ. Пока запекается сыр, сделать соус карамель. Добавить к сухой смеси 5 чайн.л сливок, перемешать. Затем очередь сливочного масла и ставим на медленный огонь, в посуду с толстым дном. При постоянном помешиваниии, нагреваем, пока не растопится масло. Добавляем рубленные орешки. Поливаем соусом готовый сыр и хрустящим багетом проникаем в это чудо! Взрыв вкуса!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты