Август 2, 2013
1393

Яичница в томатах

Фото
Яичница в томатах

Готовим легкий и вкусный летний завтрак за 30 минут. Аппетитные горшочки из томатов с вкуснейшей начинкой с среднеземноморским ароматом порадуют ваших близких.

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Ветчина
50 г
Зелень петрушки
2 веточки
Масло растительное
6 ст.л.
Приправа Курочка румяная с розмарином и чесноком Купить
1 ч.л.
Сыр твердый
50 г
Томаты
4 шт.
Яйца
4 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Ветчину и сыр нарезать кубиками, измельчить петрушку. Смешать с приправой «Курочка румяная с розмарином и чесноком».
2. Срезать верхушку томата ножом.
3. С помощью ложки извлечь мякоть из томата. Старайтесь не повредить кожицу плода.
4. В каждый томатный горшочек влить ½ оливкового масла.
5. Добавить по 1 ст.л. начинки из ветчины, сыра и петрушки. Залить сверху яйцом. Разогреть духовку до 180 С. Поставить томаты на 25 – 30 минут.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты