Август 10, 2025
20

Чиа-пудинг с форелью

Фото
Чиа-пудинг с форелью
И каперсами
Автор рецепта
Айдиго
Новичок

Ингредиенты

Семена чиа
2 ст. л.
Кефир
150 мл
Сыр сливочный
3 ст. л.
Соус краснодарский
3 ч. л.
Форель с/с
100 г
Огурец
1 шт.
Укроп свежий
пучок
Каперсы
15 шт.
Приправа "Лимонный перец" Купить
по вкусу
Соль Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Семена чиа замочите в кефире на несколько часов, чтобы они разбухли. Если нужно, то добавьте еще кефир, регулируя густоту по вашему вкусу. Добавьте в массу сливочный сыр. Огурец нарежьте маленькими кубиками, измельчите укроп и добавьте к семенам чиа. Затем смешайте с солью, приправой и соусом. Форель нарежьте небольшими кубиками. В небольшую красивую ёмкость (чашку, банку, пиалу) выложите несколько ложек чиа-пудинга. Сверху добавьте нарезанную форель и несколько штук каперсов, украсьте зеленью. Рецепт и фото Надежды Юриковой.

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.