Май 6, 2015
2031

Шоколадно-клубничное печенье

Фото
Шоколадно-клубничное печенье
Насыщенное шоколадное хрустящее печенье с легкими нотками клубники и ванили станет отличным дополнением к чаю.
Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Варенье клубничное
100 г
Сахар
100 г
Масло растительное
50 г
Шоколад горький
100 г
Мука
300 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Купить
20 г
Разрыхлитель теста Купить
1 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Шоколад растопить на водяной бани, смешать с ванильным и обычным сахаром
Вмешать растительное масло и клубничное варение
В шоколадно-клубничную массу добавить муку с разрыхлителем. Быстро замесить тесто
Сформировать печенье ( кусочек теста скатать в шарик, сплюснуть) выложить на противень, застеленный промасленным пергаментом
Выпекать 10 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть и снять с пергамента. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты